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Receitas

5 Receitas Diferentes de Ovo de Pascoa

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Receitas Diferentes – A Páscoa é uma época muito aguardada por muitos, especialmente por aqueles que amam chocolates. E um dos símbolos mais importantes desta celebração são os ovos de Páscoa. Existem diferentes tipos de ovos de Páscoa, desde os simples até os recheados, e cada um tem seu encanto e sabor. Neste artigo, vamos ensinar uma receita para fazer ovos de Páscoa simples e outra para ovos de Páscoa recheados, para você escolher o que mais lhe agrada e presentear quem você ama.

Receitas Diferentes de Ovo de Pascoa

Ovo de Páscoa recheado com pão de mel:

Ovo de Pascoa
Ovo de Pascoa

Ingredientes:

  • 500g de chocolate ao leite ou meio amargo
  • Forma para ovo de Páscoa
  • Papel-alumínio

Modo de preparo:

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  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, seguindo as instruções da embalagem.
  2. Despeje o chocolate derretido na forma para ovo de Páscoa, cobrindo toda a superfície.
  3. Vire a forma de cabeça para baixo e deixe escorrer o excesso de chocolate.
  4. Coloque a forma na geladeira por cerca de 10 minutos, até que o chocolate endureça.
  5. Repita o processo de cobrir a forma com mais uma camada de chocolate, deixando na geladeira por mais 10 minutos.
  6. Após a segunda camada endurecer, retire o ovo da forma e embrulhe-o em papel-alumínio.

Receita de ovo de Páscoa recheado:

Ingredientes:

  • 500g de chocolate ao leite ou meio amargo
  • Forma para ovo de Páscoa
  • Recheio a gosto (brigadeiro, doce de leite, Nutella, entre outros)
  • Papel-alumínio

Modo de preparo:

  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, seguindo as instruções da embalagem.
  2. Despeje o chocolate derretido na forma para ovo de Páscoa, cobrindo toda a superfície.
  3. Vire a forma de cabeça para baixo e deixe escorrer o excesso de chocolate.
  4. Coloque a forma na geladeira por cerca de 10 minutos, até que o chocolate endureça.
  5. Após a primeira camada endurecer, coloque o recheio no centro do ovo.
  6. Cubra o recheio com mais uma camada de chocolate derretido, deixando na geladeira por mais 10 minutos.
  7. Após a segunda camada endurecer, retire o ovo da forma e embrulhe-o em papel-alumínio.

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