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Receitas

5 Receitas Diferentes de Ovo de Pascoa

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Ovo de Páscoa recheado com brigadeiro de leite ninho e Nutella

Ovo de Pascoa
Ovo de Pascoa

Ingredientes:

  • 500g de chocolate ao leite ou meio amargo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 100g de leite em pó tipo ninho
  • 100g de Nutella

Modo de preparo:

  1. Derreta metade do chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, seguindo as instruções da embalagem.
  2. Com o chocolate derretido, preencha a metade das formas de ovos de Páscoa. Em seguida, coloque-as na geladeira por cerca de 10 minutos, até que o chocolate endureça.
  3. Enquanto isso, prepare o brigadeiro de leite ninho. Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó. Leve ao fogo médio e mexa até obter o ponto de brigadeiro, que é quando a mistura começa a desgrudar do fundo da panela.
  4. Retire o brigadeiro do fogo e deixe esfriar por alguns minutos.
  5. Em outra panela, derreta a Nutella em fogo baixo.
  6. Misture a Nutella derretida com o brigadeiro de leite ninho, mexendo bem até obter um creme homogêneo.
  7. Despeje o creme de brigadeiro com Nutella ainda quente sobre o chocolate endurecido nas formas de ovos de Páscoa, preenchendo até a borda.
  8. Derreta o restante do chocolate e cubra o recheio com uma camada de chocolate, deixando um espaço para a colher.
  9. Leve as formas à geladeira por mais 10 minutos, até que o chocolate endureça.
  10. Desenforme os ovos de Páscoa e decore com raspas de chocolate ou leite em pó.

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