Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
Publicidade
Receitas

5 Receitas Diferentes de Ovo de Pascoa

Publicidade

Ovo de colher com brigadeiro de castanha-do-pará

Ovo de Pascoa
Ovo de Pascoa

A Páscoa é uma época de celebração e de delícias, especialmente quando se trata de chocolates. E uma das opções mais populares para presentear e saborear nesta época são os ovos de Páscoa de colher, que são recheados com diferentes sabores e texturas. Neste artigo, vamos ensinar uma receita deliciosa e fácil de fazer: ovo de colher com brigadeiro de castanha-do-pará.

Ingredientes:

  • 500g de chocolate ao leite ou meio amargo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 100g de castanha-do-pará triturada
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal

Modo de preparo:

Publicidade
  1. Derreta metade do chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, seguindo as instruções da embalagem.
  2. Com o chocolate derretido, preencha a metade das formas de ovos de colher. Em seguida, coloque-as na geladeira por cerca de 10 minutos, até que o chocolate endureça.
  3. Enquanto isso, prepare o brigadeiro de castanha-do-pará. Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, a castanha-do-pará triturada e a manteiga. Leve ao fogo médio e mexa até obter o ponto de brigadeiro, que é quando a mistura começa a desgrudar do fundo da panela.
  4. Despeje o brigadeiro ainda quente sobre o chocolate endurecido nas formas de ovos de colher, preenchendo até a borda.
  5. Derreta o restante do chocolate e cubra o recheio com uma camada de chocolate, deixando um espaço para a colher.
  6. Leve as formas à geladeira por mais 10 minutos, até que o chocolate endureça.
  7. Desenforme os ovos de colher e decore com castanha-do-pará triturada ou raspas de chocolate.

Página anterior 1 2 3 4 5Próxima página