Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
Publicidade
Receitas

5 Receitas Diferentes de Ovo de Pascoa

Publicidade

Ovo de Páscoa recheado com torta mousse de limão

Ovo de Pascoa
Ovo de Pascoa

Ingredientes:

  • 500g de chocolate branco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 1/2 xícara de suco de limão
  • Raspas de limão a gosto

Modo de preparo:

  1. Derreta metade do chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas, seguindo as instruções da embalagem.
  2. Com o chocolate derretido, preencha a metade das formas de ovos de Páscoa. Em seguida, coloque-as na geladeira por cerca de 10 minutos, até que o chocolate endureça.
  3. Para preparar a torta mousse de limão, coloque os biscoitos maisena em um processador e triture até formar uma farofa.
  4. Em uma tigela, misture a farofa de biscoitos com o suco de limão e as raspas de limão.
  5. Em outra tigela, misture o leite condensado e o creme de leite até obter um creme homogêneo.
  6. Adicione o creme de leite condensado e creme de leite à mistura de biscoitos e misture bem.
  7. Retire as formas de ovos de Páscoa da geladeira e coloque uma porção da torta mousse de limão em cada metade, deixando espaço para a colher.
  8. Derreta o restante do chocolate branco e cubra o recheio com uma camada de chocolate, deixando um espaço para a colher.
  9. Leve as formas à geladeira por mais 10 minutos, até que o chocolate endureça.
  10. Desenforme os ovos de Páscoa e decore com raspas de limão.

Publicidade
Página anterior 1 2 3 4 5Próxima página