Receitas
5 Receitas Diferentes de Ovo de Pascoa
Ovo de Páscoa recheado com torta mousse de limão
Ingredientes:
- 500g de chocolate branco
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 pacote de biscoito maisena
- 1/2 xícara de suco de limão
- Raspas de limão a gosto
Modo de preparo:
- Derreta metade do chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas, seguindo as instruções da embalagem.
- Com o chocolate derretido, preencha a metade das formas de ovos de Páscoa. Em seguida, coloque-as na geladeira por cerca de 10 minutos, até que o chocolate endureça.
- Para preparar a torta mousse de limão, coloque os biscoitos maisena em um processador e triture até formar uma farofa.
- Em uma tigela, misture a farofa de biscoitos com o suco de limão e as raspas de limão.
- Em outra tigela, misture o leite condensado e o creme de leite até obter um creme homogêneo.
- Adicione o creme de leite condensado e creme de leite à mistura de biscoitos e misture bem.
- Retire as formas de ovos de Páscoa da geladeira e coloque uma porção da torta mousse de limão em cada metade, deixando espaço para a colher.
- Derreta o restante do chocolate branco e cubra o recheio com uma camada de chocolate, deixando um espaço para a colher.
- Leve as formas à geladeira por mais 10 minutos, até que o chocolate endureça.
- Desenforme os ovos de Páscoa e decore com raspas de limão.