Modo de preparo:
O primeiro passo para preparar o Virado à Paulista é cozinhar o feijão em uma panela de pressão por cerca de 30 minutos, ou até que fique macio. Em seguida, refogue a cebola e o alho em um pouco de óleo até que fiquem dourados. Adicione a linguiça calabresa cortada em rodelas e refogue por mais alguns minutos.
Em uma frigideira, frite o torresmo em óleo quente até que fique crocante. Reserve.
Cozinhe o arroz em água fervente até que fique macio. Reserve.
Em outra panela, refogue a couve em um pouco de óleo até que fique macia. Reserve.
Por fim, frite os ovos em uma frigideira com um pouco de óleo até que as claras fiquem firmes e as gemas ainda líquidas.
Para montar o prato, coloque uma porção de feijão no prato e amasse com um garfo até que fique bem cremoso. Em seguida, coloque uma porção de arroz ao lado. Coloque a linguiça e o torresmo sobre o feijão e o arroz. Por fim, coloque a couve refogada ao lado e o ovo frito por cima.
Agro, Plantio e colheita, Receitas do Campo e Decoração.
Além disso, não deixe de visitar a nossa página no Facebook e acompanhar as novidades.
Muito obrigado por visitar nosso site, volte sempre!!!
Baixe o Nosso aplicativo