Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
Publicidade
Bolos e tortasMassasReceitas

Receita de Tapioca e Bolo de Cenoura 6

Publicidade

Tapioca. Para você que assim como eu gosta de receitas, que não se contenta apenas em fazer só para você, podemos fazer isso como uma renda extra para ajudar nas despesas de casa. Para comprar ingredientes você vai gastar na faixa de R$ 25,00 a R$ 30,00, feito a conta da despesa é só acrescentar 100% em cima, assim você descobrira o valor final de sua venda.

Dessa forma, somando tudo inclusive gás e energia você ainda tem uns 90% de lucro, seria uma ótima renda extra. E se você não tem esse capital para investir, podem tentar conseguir aprovar um cartão de crédito de alguns mercados e assim conseguir fazer.

A tapioca é extraída da raiz de mandioca, sendo que nas regiões norte e nordeste do Brasil, faz parte do dia-a-dia das pessoas, muito consumida no café da manhã e do lanche da tarde. É uma iguaria riquíssima em amido, que é uma excelente fonte de carboidratos, a melhor fonte de energia para o seu corpo.

Publicidade

Ingredientes para Tapioca:

  • 1 kg de polvilho doce
  • 2 copos de água (ou leite de coco)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:

Molhe o polvilho com a agua ou leite de coco.

Passe essa massa numa peneira fina.

Unte uma frigideira com óleo ou manteiga.

Coloque uma porção de massa e frite como panqueca dos dois lados.

Passe manteiga na tapioca ainda na frigideira.

Coloque num prato e coloque a mortadela e o queijo.

Dicas:

Pode colocar vários tipos de recheio de sua preferência doce ou salgado Se necessário pode acrescentar ou diminuir a quantidade de água ou leite de coco adicionada.

Receita de Bolo de Cenoura

Ingredientes:

  • 2 xícara (chá) de cenoura picada
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (café) de fermento em pó

Modo de Preparo:

Separe as claras das gemas.

Bata as claras em neve e reserve.

No liquidificador coloque a cenoura, o óleo e as gemas e bata por 5 minutos.

Em uma tigela misture a farinha de trigo, o fermento e o açúcar, misture bem.

Depois junte os ingredientes batidos, misture bem, por último junte as claras em neve.

Em uma assadeira untada leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até que fure com um palito e ele saia limpo.

Tapioca, Tapioca, Tapioca

Veja mais em nosso site: Temos vários artigos de receitas e você pode optar também Jardinagem, PlantaçãoHortaliçasdicas financeiras.

Muito obrigado por visitar nosso site, volte sempre!!!

Conheça nossa página no Facebook