Panqueca. Para você que assim como eu gosta de receitas, que não se contenta apenas em fazer só para você, podemos fazer isso como uma renda extra para ajudar nas despesas de casa. Para comprar ingredientes você vai gastar na faixa de R$ 25,00 a R$ 30,00, feito a conta da despesa é só acrescentar 100% em cima, assim você descobrira o valor final de sua venda.
Dessa forma, somando tudo inclusive gás e energia você ainda tem uns 90% de lucro, seria uma ótima renda extra. E se você não tem esse capital para investir, podem tentar conseguir aprovar um cartão de crédito de alguns mercados e assim conseguir fazer.
Panqueca é um tipo de massa frita em pouco óleo sobre uma chapa ou frigideira quente, feita basicamente com ovos, farinha e leite. Existem muitas variações regionais de panquecas, algumas contendo fermento ou outros ingredientes.
Ingredientes para receita de Panqueca:
- 1 copo (americano) de leite
- 1 copo (americano) de farinha de trigo sem fermento
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes no liquidificador.
Em uma assadeira coloque um fio de óleo e deixe aquecer.
Com um auxílio de uma concha, despeje a massa na assadeira aquecida.
Espere a massa desgrudar da panela e vire para cozinhar o outro lado.
Dicas:
Se a massa grudar muito, é só acrescentar mais um pouco de farinha de trigo. Caso fique muito grosso, adicione mais um pouco de leite.
Receita de Macarrão a Carbonara
Ingredientes:
- 500 g de macarrão de sua preferência
- 250 g de bacon
- 1 caixa ou lata de creme de leite
- 50 g de queijo ralado
- 2 ovos
- Sal a gosto
Modo de Preparo:
Corte os bacons em cubos pequenos e frite-os, após fritos, adicione o creme de leite e reserve.
Coloque o macarrão para cozinhar e quando estiver quase pronto,bata os ovos juntos com o sal e o queijo ralado com um garfo e reserve.
Escorra o macarrão e não jogue água fria, adicione os ovos ao macarrão, misture bem e depois adicione o creme de leite com o bacon.
Sirva ainda quente e se quizer coloque tempero verde picado.
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