Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
Publicidade
ReceitasPães e biscoitos

Receita de Croissant

Publicidade

Receita de Croissant – O croissant é um pão folhado francês que é conhecido em todo o mundo pelo seu sabor delicado e sua textura leve e crocante. Embora a receita original seja um pouco complicada, com algum tempo e prática, você pode fazer seu próprio croissant delicioso em casa. Neste artigo, apresentaremos uma receita simples de croissant para você experimentar.

Receita de Croissant

Ingredientes:

Para a massa:

  • 500g de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 1/2 colher de chá de sal
  • 2 1/4 colher de chá de fermento biológico seco
  • 1 1/4 xícaras de leite morno
  • 8 colheres de sopa de manteiga sem sal, derretida
  • 1 ovo grande

Para o laminado:

Publicidade
  • 225g de manteiga sem sal, gelada
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo

1 2Próxima página