Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
Publicidade
ReceitasSobremesas

Receita de Bolo Gelado de Chocolate

Publicidade
Receita de Bolo Gelado de Chocolate
Receita de Bolo Gelado de Chocolate

Modo de preparo Receita de Bolo Gelado de Chocolate:

  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. Em um liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate. Bata por 1 minuto até obter uma mistura homogênea.
  3. Adicione a farinha de trigo e bata mais um pouco até incorporar.
  4. Acrescente o fermento em pó e bata rapidamente apenas para misturar.
  5. Despeje a mistura em uma forma quadrada (25 cm x 25 cm) de fundo removível, untada e polvilhada com chocolate.
  6. Leve ao forno por cerca de 45 minutos ou até que o bolo esteja assado.
  7. Retire do forno e deixe esfriar.
  8. Em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena e o chocolate e misture bem para dissolver totalmente.
  9. Adicione o creme de leite, o leite e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver e engrossar.
  10. Acrescente o chocolate meio amargo picado, misture bem para incorporar e deixe por mais 1 minuto no fogo.
  11. Retire do fogo, despeje em uma tigela, cubra com plástico filme rente ao creme e deixe esfriar.
  12. Divida a massa do bolo ao meio e recoloque uma das metades de volta à forma. Regue com a calda para umedecer bem.
  13. Despeje 2/3 do recheio e espalhe bem para ficar uniforme.
  14. Coloque a outra metade da massa por cima, e umedeça novamente com a calda.
  15. Coloque a outra metade da massa, e espalhe o restante do recheio por cima e decore com granulado de chocolate a gosto.
  16. Leve à geladeira por 2 horas, retire da geladeira e desenforme.
  17. Sirva o bolo gelado de chocolate.

Bom apetite!

Além disso, não deixe de visitar a nossa página no Facebook e acompanhar as novidades.

Receita de Bolo Gelado de Chocolate, Receita de Bolo Gelado de Chocolate.

Publicidade

Página anterior 1 2