Modo de preparo Peixe assado no forno especial:
- Faça cortes na pele do peixe, um ao lado do outro.
- Em um recipiente, cubra o peixe com água e tempere com sal, limão, tempero baiano, colorau, cheiro-verde, alecrim, páprica e folhas de louro.
- Deixe o peixe descansar por 10 minutos de cada lado.
- Escorra a água e coloque o peixe em uma travessa.
- Esfregue todo o alho no peixe e coloque a cebola dentro dele.
- Adicione um pouco da água temperada em cima do peixe.
- Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 a 50 minutos, ou até dourar bem.
- Sirva o peixe assado quente e aproveite!
Bom apetite!
Agro, Plantio e colheita, Receitas do Campo e Decoração.
Além disso, não deixe de visitar a nossa página no Facebook e acompanhar as novidades.
Muito obrigado por visitar nosso site, volte sempre!!!
Baixe o Nosso aplicativo