Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
Publicidade
ReceitasPeixe

Peixe assado no forno especial para sexta-feira santa

Publicidade

A sexta-feira santa é um dia muito importante para os cristãos que seguem a tradição religiosa da Páscoa. Nessa data, muitas pessoas optam por seguir a tradição de não comer carne vermelha, dando preferência a pratos que contenham peixes ou frutos do mar. Pensando nisso, trazemos uma deliciosa receita de peixe assado no forno, perfeita para ser preparada e apreciada na sexta-feira santa.

Com ingredientes simples, como o tambaqui, limão, alho, cebola e temperos, esse prato é uma opção saborosa e saudável para quem busca uma refeição especial e tradicional para essa data tão significativa.

Ingredientes Peixe assado no forno especial:

  • 2kg de tambaqui
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres de café de sal
  • 2 colheres de tempero baiano
  • 2 colheres de café de colorau
  • Cheiro-verde a gosto
  • Alecrim fresco a gosto
  • 2 colheres de café de páprica
  • Folhas de louro a gosto
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 cebola fatiada

Publicidade
1 2Próxima página