Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
Publicidade
Receitas

Como fazer pastel sequinho e crocante com massa caseira

Publicidade
pastel sequinho e crocante com massa caseira
pastel sequinho e crocante com massa caseira

Modo de preparo pastel sequinho e crocante com massa caseira:

  1. Preparando o recheio:
  • Aqueça uma panela com óleo e refogue o alho e a cebola.
  • Adicione a carne moída, mexa bem e deixe cozinhar.
  • Quando a carne estiver completamente cozida e soltinha, tempere com páprica, açafrão, sal e pimenta-do-reino.
  • Acrescente o tomate, o pimentão e as azeitonas fatiadas.
  • Adicione a água e a farinha e deixe reduzir até que o recheio fique cremoso.
  • Finalize com cheiro-verde picado.
  • Desligue o fogo e reserve.
  1. Preparando a massa:
  • Em um bowl, junte o creme de leite, a farinha de trigo e uma pitada de sal.
  • Misture bem até formar uma massa homogênea.
  • Transfira a massa para uma bancada enfarinhada e sove até que ela fique homogênea e levemente pegajosa.
  • Envolva a massa em plástico filme e deixe descansar por 10 minutos.
  1. Montando os pastéis:
  • Coloque a massa novamente na bancada e abra com um rolo.
  • Corte a massa em discos e preencha cada um com uma porção do recheio.
  • Feche os pastéis e aperte bem as pontas.
  • Frite por imersão em uma panela com óleo quente até dourar.
  • Retire os pastéis com uma escumadeira e deixe escorrer em papel absorvente.

Pronto! Agora é só servir seus deliciosos pastéis quentes e crocantes! Bom apetite!

AgroPlantio e colheitaReceitas do Campo e Decoração.

Além disso, não deixe de visitar a nossa página no Facebook e acompanhar as novidades.

Publicidade

Muito obrigado por visitar nosso site, volte sempre!!!

Baixe o Nosso aplicativo

Página anterior 1 2