Receitas
Como fazer pastel sequinho e crocante com massa caseira
Modo de preparo pastel sequinho e crocante com massa caseira:
- Preparando o recheio:
- Aqueça uma panela com óleo e refogue o alho e a cebola.
- Adicione a carne moída, mexa bem e deixe cozinhar.
- Quando a carne estiver completamente cozida e soltinha, tempere com páprica, açafrão, sal e pimenta-do-reino.
- Acrescente o tomate, o pimentão e as azeitonas fatiadas.
- Adicione a água e a farinha e deixe reduzir até que o recheio fique cremoso.
- Finalize com cheiro-verde picado.
- Desligue o fogo e reserve.
- Preparando a massa:
- Em um bowl, junte o creme de leite, a farinha de trigo e uma pitada de sal.
- Misture bem até formar uma massa homogênea.
- Transfira a massa para uma bancada enfarinhada e sove até que ela fique homogênea e levemente pegajosa.
- Envolva a massa em plástico filme e deixe descansar por 10 minutos.
- Montando os pastéis:
- Coloque a massa novamente na bancada e abra com um rolo.
- Corte a massa em discos e preencha cada um com uma porção do recheio.
- Feche os pastéis e aperte bem as pontas.
- Frite por imersão em uma panela com óleo quente até dourar.
- Retire os pastéis com uma escumadeira e deixe escorrer em papel absorvente.
Pronto! Agora é só servir seus deliciosos pastéis quentes e crocantes! Bom apetite!
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