Receitas
Como fazer pastel sequinho e crocante com massa caseira
Que tal aprender a fazer um delicioso pastel sequinho e crocante com massa caseira? Essa receita é uma ótima opção para servir em festas, lanches ou até mesmo como uma refeição rápida e saborosa. Com um recheio de carne moída bem temperado e uma massa caseira simples de preparar, você pode criar pastéis deliciosos em casa, sem precisar sair para comprar. Siga o passo a passo e surpreenda-se com o resultado!
Ingredientes pastel sequinho e crocante com massa caseira:
Para o recheio:
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 500g de carne moída
- 1 colher de chá de páprica
- 1 colher de chá de açafrão-da-terra
- Sal a gosto
- ½ colher de chá de pimenta-do-reino
- 1 tomate picado
- 1 pimentão picado
- 10 azeitonas fatiadas
- 100mL de água
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- Cheiro-verde a gosto
Para a massa:
- 1 caixinha de creme de leite
- 240g de farinha de trigo
- 1 pitada de sal