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Receita de Pastel de Berbigão

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Modo de preparo:

  1. Lave bem os berbigões em água corrente e deixe de molho em água salgada por cerca de 2 horas.
  2. Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um pouco de óleo.
  3. Adicione o tomate picado e deixe cozinhar por alguns minutos.
  4. Adicione os berbigões e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  5. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  6. Adicione a salsa picada e misture bem.
  7. Retire do fogo e deixe esfriar.
  8. Abra a massa de pastel e corte em círculos com um cortador de massa.
  9. Coloque uma colher de sopa do recheio em cada círculo de massa.
  10. Feche os pastéis, pressionando as bordas com um garfo.
  11. Frite os pastéis em óleo quente até dourarem.
  12. Escorra em papel absorvente e sirva quente.
Pastel de Berbigão
Pastel de Berbigão

Conclusão:

O pastel de berbigão é um petisco delicioso e fácil de preparar, que agrada a muitos paladares. Com essa receita, você pode experimentar essa iguaria em casa e sentir o sabor autêntico da culinária portuguesa. É importante lembrar que os berbigões precisam ser deixados de molho em água salgada antes de serem cozidos, para que fiquem limpos e sem areia. Sirva quente, acompanhado de uma cerveja gelada, e aproveite essa delícia. Bom apetite!

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