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ReceitasPães e biscoitos

Pão doce de Páscoa feito no liquidificador não precisa sovar

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O pão doce de Páscoa feito no liquidificador é uma receita prática e deliciosa que vai te surpreender pela facilidade de preparo e sabor irresistível. Com essa receita, você não precisa sovar a massa e ainda consegue obter um pão macio e fofinho. Ideal para quem quer uma opção rápida para o café da manhã ou para servir na mesa de Páscoa.

Os ingredientes são simples e o resultado é uma delícia que vai encantar a todos. Prepare-se para impressionar com essa receita exclusiva que você só encontra aqui!

Ingredientes Pão doce de Páscoa:

  • 1 copo (240 ml) de leite integral;
  • 4 colheres de sopa de açúcar;
  • 1 colher de sopa bem cheia de fermento de pão ou 10g de fermento seco para pão;
  • 3 gemas de ovos;
  • 1 pitada de sal;
  • 3 colheres de sopa bem cheias de manteiga ou margarina;
  • 3 colheres de sopa de leite em pó ou amido de milho;
  • 1 colher de chá de essência de sua preferência (exemplo: panetone);
  • 500g de farinha de trigo;
  • 200g de chocolate picado;
  • 100g de uva passa;
  • 200g de frutas cristalizadas.

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