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Pamonha de um Jeito Fácil e Saboroso que Você Nunca Viu Receita da Vovó

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Pamonha. O milho verde ou doce, é uma das variedades do grão do milho. Ele é mais comumente conhecido aqui no nosso país e é sempre fácil de encontrá-lo na regão nordeste, mas em outros estados tem facilidade de encontrar também, como naquelas barraquinhas onde se é vendido.

Geralmente ele é colhido na sua fase imatura de cultivo, entre os meses de dezembro e abril. É possível realizar diversas culinárias com o milho verde, inclusive o curau, e pamonha, cremes, bolos e muitos outros alimentos. Ele é uma das variedades mais requisitadas, justamente por ter um leque de utilidade na composição de diversos alimentos.

Pamonha. Para você que assim como eu gosta de receitas, que não se contenta apenas em fazer só para você, podemos fazer isso como uma renda extra para ajudar nas despesas de casa. Para comprar ingredientes você vai gastar na faixa de R$ 27,00 a R$ 34,00, feito a conta da despesa é só acrescentar 100% em cima, assim você descobrira o valor final de sua venda.

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Dessa forma, somando tudo inclusive gás e energia você ainda tem uns 90% de lucro, seria uma ótima renda extra. E se você não tem esse capital para investir, podem tentar conseguir aprovar um cartão de crédito de alguns mercados e assim conseguir fazer.

Ingredientes Pamonha:

  • 12 espigas de milho verde
  • 1 copo de água
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de coco ralado fino
  • 1 pitada de sal
  • Palhas de milho para a embalagem

Modo de preparo para essa receita maravilhosa de Pamonha:

Rale as espigas ou corte-as rente ao sabugo.

Bata o milho e a água no liquidificador.

Acrescente o coco, o açúcar e mexa bem.

Coloque a massa na palha de milho e amarre.

Em uma panela grande ferva bem a água, e coloque as pamonhas.

Importante: a água deve estar realmente fervendo para receber as pamonhas, caso contrário elas vão se desfazer.

Cozinhe por mais ou menos 40 minutos, retirando as pamonhas com o auxílio de uma escumadeira.

Deixe esfriar em local bem fresco.

Espero que tenha gostado dessa receita deliciosa, faça na sua casa e depois vem aqui comentar como ficou.
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