Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
Publicidade
PratosReceitas

Arroz à parmegiana com berinjela para uma refeição e muito diferente para o almoço

Publicidade

Arroz à parmegiana com berinjela é uma receita deliciosa do tradicional prato italiano. A berinjela adiciona sabor e textura à receita, tornando-a mais saudável e rica em nutrientes. Aqui está uma receita fácil e saborosa de arroz à parmegiana com berinjela.

Arroz à parmegiana com berinjela. Para você que assim como eu gosta de receitas, que não se contenta apenas em fazer só para você, podemos fazer isso como uma renda extra para ajudar nas despesas de casa. Para comprar ingredientes você vai gastar na faixa de R$ 30,00 a R$ 36,00, feito a conta da despesa é só acrescentar 100% em cima, assim você descobrira o valor final de sua venda.

Dessa forma, somando tudo inclusive gás e energia você ainda tem uns 90% de lucro, seria uma ótima renda extra. E se você não tem esse capital para investir, podem tentar conseguir aprovar um cartão de crédito de alguns mercados e assim conseguir fazer.

Publicidade

Ingredientes para o Arroz à parmegiana com berinjela:

  • 2 xícaras (chá) de arroz branco
  • 1 berinjela grande
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha picada a gosto

Modo de preparo para Arroz à parmegiana com berinjela:

Preaqueça o forno a 180°C.

Corte a berinjela em cubos e deixe de molho em água com sal por cerca de 20 minutos para retirar o excesso de amargor.

Enquanto isso, cozinhe o arroz branco como de costume.

Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem macios.

Adicione a berinjela e refogue por mais alguns minutos até que esteja macia.

Adicione o molho de tomate e deixe cozinhar por mais alguns minutos.

Em uma tigela, misture o queijo mussarela com o queijo parmesão.

Em um refratário, coloque uma camada de arroz, seguida de uma camada do molho de berinjela e, por fim, uma camada da mistura de queijos.

Repita as camadas até acabarem os ingredientes, terminando com uma camada de queijo.

Leve ao forno por cerca de 15 a 20 minutos ou até que o queijo esteja derretido e dourado.

Sirva quente, salpicado com salsinha picada.

O arroz à parmegiana com berinjela é uma opção deliciosa e saudável de refeição. Essa receita é fácil de preparar e agrada a todos os paladares. Experimente e surpreenda-se com o resultado!

Espero que tenha gostado dessa receita deliciosa, faça na sua casa e depois vem aqui comentar como ficou.
Muito obrigado por visitar nosso site, volte sempre!!!
Conheça nossa página no Facebook
Veja mais receitas em nosso site, Bolos e tortasSobremesas e mais
Veja uma receita parceira
Arroz à parmegiana com berinjela

Compartilhe nossas receitas