Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
Publicidade
ReceitasSobremesas

O Melhor Pudim de Pão Que Você Já Viu Super Fácil de Fazer

Publicidade

Pudim de Pão.  A receita de pudim de pão é muito simples de fazer, e tem um ótimo custo-benefício. A receita é super econômica, já que ajuda a evitar o desperdício de pães, principalmente em padarias, mas em casa também. Você pode reaproveitar os pães que não foram vendidos ou consumidos em sua casa há alguns dias, sem nenhum problema, desde que o pão esteja em bom estado, sem sinais de mofo.

Um dos diversos modos de preparo do pudim de pão é a variação do próprio pão. Na receita clássica é utilizado o pão francês tradicional, porém você pode utilizar outras variedades.

Pudim de Pão. Para você que assim como eu gosta de receitas, que não se contenta apenas em fazer só para você, podemos fazer isso como uma renda extra para ajudar nas despesas de casa. Para comprar ingredientes você vai gastar na faixa de R$ 25,00 a R$ 30,00, feito a conta da despesa é só acrescentar 100% em cima, assim você descobrira o valor final de sua venda.

Publicidade

Dessa forma, somando tudo inclusive gás e energia você ainda tem uns 90% de lucro, seria uma ótima renda extra. E se você não tem esse capital para investir, podem tentar conseguir aprovar um cartão de crédito de alguns mercados e assim conseguir fazer.

Ingredientes para Pudim de Pão

  • 3 pães de sal dormidos ou duros
  • 8 colheres (sopa) de açúcar cristal
  • 2 ovos inteiros
  • 500 ml de leite

Modo de fazer esta receita deliciosa

Bata todos os ingredientes no liquidificador, até que a mistura esteja homogênea.

Caramelize com calda queimada, uma fôrma de pudim, e acrescente a mistura do liquidificador.

Leve ao fogo em banho-maria por, aproximadamente, 30 a 40 minutos ou até que o pudim esteja consistente.

Dicas deliciosas para o seu Pudim de Pão

Caso deseje um pudim mais consistente, é só acrescentar mais um pão de sal na mistura do liquidificador.

Na hora de fazer pudim, todo mundo busca a perfeição! Um pudim lindo, lisinho e delicioso é o que a maioria das pessoas querem. Mas, às vezes, podemos cometer deslizes e acabar errando alguns processos da preparação da sobremesa. Então chega de queimar a calda ou quebrar o pudim na hora de desenformar.

Pudim é a sobremesa que não pode faltar na casa nem nos restaurantes brasileiros: seja a receita de pudim de pão ou a receita de pudim de leite condensado tradicional, esse doce fácil de fazer tem muitos fãs. Mas é fácil mesmo fazer pudim?

Embora tenha ingredientes simples e modo de preparo descomplicado, ele pode não acabar dando certo devido a alguns detalhes, como a forma de fazer a calda e a temperatura do forno.

Espero que tenha gostado dessa receita deliciosa, faça na sua casa e depois vem aqui comentar como ficou.

Muito obrigado por visitar nosso site, volte sempre!!!

Conheça nossa página no Facebook

Veja mais receitas em nosso site, Bolos e tortasSobremesas e mais

Veja uma receita parceira

Pudim de Pão

Compartilhe nossas receitas