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ReceitasSobremesas

Receita de Muffin de Brownie de Chocolate e Mousse de Pêssego Fácil

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Muffin de Brownie de Chocolate. Para você que assim como eu gosta de receitas, que não se contenta apenas em fazer só para você, podemos fazer isso como uma renda extra para ajudar nas despesas de casa. Para comprar ingredientes você vai gastar na faixa de R$ 25,00 a R$ 30,00, feito a conta da despesa é só acrescentar 100% em cima, assim você descobrira o valor final de sua venda.

Dessa forma, somando tudo inclusive gás e energia você ainda tem uns 90% de lucro, seria uma ótima renda extra. E se você não tem esse capital para investir, podem tentar conseguir aprovar um cartão de crédito de alguns mercados e assim conseguir fazer.

O muffin de brownie de chocolate é uma sobremesa que combina o sabor do brownie com o formato de um muffin. Eles são feitos com uma mistura de ingredientes semelhantes aos usados em brownies, incluindo chocolate, açúcar, farinha e ovos, mas são cozidos em forma de muffin ao invés de em uma assadeira. O resultado é uma sobremesa úmida e fofa com um sabor forte de chocolate. Alguns podem conter pedaços de nozes ou gotas de chocolate adicionais para um sabor ainda mais intenso. Eles são perfeitos para um lanche da tarde ou para compartilhar com amigos e familiares.

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Ingredientes Muffin de Brownie de Chocolate:

  • 200g de chocolate amargo
  • 1 xícara (220g) de açúcar
  • 1/2 xícara (113g) de manteiga
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 xícara (125g) de farinha de trigo
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara (65g) de nozes picadas (opcional)

Instruções:

  • Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma tigela pequena, derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria ou no micro-ondas. Deixe esfriar ligeiramente.
  • Em uma tigela grande, bata os ovos, açúcar e essência de baunilha com uma batedeira até ficar homogêneo. Adicione o chocolate derretido e misture bem.
  • Adicione a farinha, o sal e as nozes (se desejar) à mistura de chocolate e misture com uma espátula até ficar uniforme.
  • Despeje a massa em formas de muffin untadas com manteiga ou forradas com forminhas de papel. Encha cada forma até 2/3 da altura.
  • Asse por 20-25 minutos ou até que um palito inserido no centro dos muffins saia limpo. Deixe esfriar antes de servir.
  • Bom apetite! Estes muffins de brownie de chocolate são perfeitos para um lanche da tarde ou para compartilhar com amigos e familiares.

Experimente fazê-los hoje!

Receita de Mousse de Pêssego Fácil

Ingredientes:

  • 2 xícaras (500ml) de suco de pêssego fresco
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 folhas de gelatina
  • 1 xícara (250ml) de creme de leite fresco
  • 1/4 xícara (50g) de açúcar

Instruções:

  • Em uma panela pequena, misture o suco de pêssego e 1 colher de sopa de açúcar. Leve a mistura ao fogo e deixe ferver por 2-3 minutos ou até que o açúcar tenha se dissolvido.
  • Adicione as folhas de gelatina à mistura de suco quente e mexa até que elas se dissolvam por completo. Deixe esfriar ligeiramente.
  • Em uma tigela grande, bata o creme de leite fresco com 1/4 xícara de açúcar até obter picos firmes. Adicione a mistura de suco de pêssego à mistura de creme de leite e misture bem.
  • Despeje a mousse em taças individuais e leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até que esteja bem firme. Sirva gelado.

Bom apetite!

Esta mousse de pêssego é uma sobremesa fácil e deliciosa que pode ser feita com suco fresco ou congelado. Sirva com chantilly ou frutas frescas, se desejar.

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