Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
Publicidade
PratosReceitas

Receita Batata Recheada e Macarrão na Panela de Pressão Cremoso

Publicidade

Batata Recheada. Para você que assim como eu gosta de receitas, que não se contenta apenas em fazer só para você, podemos fazer isso como uma renda extra para ajudar nas despesas de casa. Para comprar ingredientes você vai gastar na faixa de R$ 25,00 a R$ 30,00, feito a conta da despesa é só acrescentar 100% em cima, assim você descobrira o valor final de sua venda.

Dessa forma, somando tudo inclusive gás e energia você ainda tem uns 90% de lucro, seria uma ótima renda extra. E se você não tem esse capital para investir, podem tentar conseguir aprovar um cartão de crédito de alguns mercados e assim conseguir fazer.

Batata Recheada é uma receita de batatas cozidas e recheadas com uma variedade de ingredientes, como carne moída, queijo, bacon, ervilhas, entre outros. Ela é geralmente assada no forno até ficar crocante por fora e macia por dentro. É uma ótima opção para uma refeição completa, uma vez que combina o sabor e a textura de batatas com o recheio escolhido.

Publicidade

Além disso, é uma receita versátil e pode ser adaptada de acordo com o gosto pessoal, permitindo a criação de diferentes variações e sabores. Por exemplo, se você gosta de uma receita mais picante, pode adicionar pimentão e pimenta ao recheio, enquanto que para uma versão mais light, pode optar por recheios vegetarianos, como queijo ricota e espinafre.

Ingredientes Batata Recheada:

  • 4 batatas grandes
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara de queijo ralado (cheddar, gouda, etc.)
  • 1 xícara de leite
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara de bacon picado e frito
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • 1 colher de sopa de azeitona picada (opcional)

Instruções:

  • Pré-aqueça o forno a 200°C.
  • Lave e cozinhe as batatas até ficarem macias, cerca de 30 a 40 minutos. Deixe esfriar e corte-as ao meio no sentido do comprimento.
  • Com uma colher, retire a polpa das batatas, deixando uma borda de cerca de 1,5 cm. Reserve a polpa.
  • Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho até ficarem macios. Adicione a polpa das batatas e misture bem. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Adicione o queijo ralado e o leite à mistura e misture até o queijo derreter e a mistura ficar homogênea. Adicione o bacon e misture novamente.
  • Recheie as metades das batatas com a mistura e coloque-as em uma assadeira. Leve ao forno por cerca de 15 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e dourado.
  • Retire do forno e polvilhe a salsa e azeitonas por cima. Sirva quente.

Bom apetite!

Receita de Macarrão na Panela de Pressão Cremoso

Ingredientes:

  • 500 g de macarrão tipo penne
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1 xícara de queijo ralado (cheddar, gouda, etc.)
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa de orégano seco
  • 1 colher de sopa de manjericão picado (opcional)

Instruções:

  • Na panela de pressão, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem macios.
  • Adicione o macarrão e misture bem para que ele fique envolto no azeite. Adicione água suficiente para cobrir o macarrão e fechar a tampa da panela de pressão.
  • Ligue o fogo e espere a pressão subir. Quando a pressão estiver alta, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 5 minutos. Retire a panela do fogo e espere a pressão descer naturalmente.
  • Abra a tampa da panela de pressão e adicione o leite, o creme de leite, o queijo ralado, o orégano, o manjericão (se estiver usando) e tempere com sal e pimenta a gosto. Misture bem para que tudo fique bem incorporado.
  • Coloque a panela de volta no fogo e cozinhe por mais 2 a 3 minutos, mexendo constantemente, até que a mistura esteja quente e cremoso.
  • Sirva quente, polvilhado com queijo ralado e manjericão picado (se desejar).

Bom apetite!

Batata Recheada, Batata Recheada, Batata Recheada

Veja mais em nosso site: Temos vários artigos de receitas e você pode optar também Jardinagem, PlantaçãoHortaliçasdicas financeiras.

Muito obrigado por visitar nosso site, volte sempre!!!

Conheça nossa página no Facebook