Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
Publicidade
ReceitasPeixe

Receita para Sexta-feira Santa de Moqueca de Peixe

Publicidade
Moqueca de Peixe
Moqueca de Peixe

Modo de Preparo:

  1. Tempere os filés de peixe com sal, pimenta-do-reino, alho e suco de limão e deixe marinar por alguns minutos.
  2. Em uma panela, faça uma camada de cebola, seguida de tomate e pimentões.
  3. Coloque metade dos filés de peixe sobre os vegetais.
  4. Repita a sequência de camadas, colocando cebola, tomate, sal, azeite de dendê, azeite de oliva e leite de coco sobre a segunda camada de peixe.
  5. Leve a panela ao fogo médio e cozinhe por 20 minutos.
  6. Adicione o coentro, tampe a panela e cozinhe por mais 10 minutos.
  7. Sirva quente acompanhado de arroz branco e farofa.

Bom apetite!

AgroPlantio e colheitaReceitas do Campo e Decoração.

Além disso, não deixe de visitar a nossa página no Facebook e acompanhar as novidades.

Publicidade

Muito obrigado por visitar nosso site, volte sempre!!!

Baixe o Nosso aplicativo

Página anterior 1 2