Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
Publicidade
ReceitasPeixe

Receita para Sexta-feira Santa de Moqueca de Peixe

Publicidade

A Moqueca de Peixe é um prato típico da culinária brasileira, que tem suas raízes na região Nordeste do país. Esta receita é uma versão deliciosa e fácil de preparar, que combina peixe, vegetais e temperos para criar um sabor único e marcante. O segredo está no tempero dos filés de peixe, que são marinados com alho, limão, sal e pimenta-do-reino, antes de serem cozidos com os legumes e o leite de coco.

O resultado é um prato cremoso, aromático e cheio de sabor, perfeito para ser servido em um almoço ou jantar especial. Aprenda agora mesmo como fazer essa deliciosa moqueca de peixe e surpreenda seus convidados!

Moqueca de Peixe

Ingredientes:

  • 700g de filé de peixe de sua preferência (sem espinhas)
  • 1 colher de sopa de sal
  • ½ colher de chá de pimenta-do-reino
  • 3 dentes de alho picados
  • Suco de 1 limão
  • 3 cebolas fatiadas
  • 1 pimentão verde cortado em tiras
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • ½ pimentão amarelo cortado em tiras
  • 4 tomates fatiados
  • 1 colher de sopa de azeite de dendê
  • ¼ xícara de chá de azeite de oliva
  • 1 frasco (200g) de leite de coco
  • ½ xícara de chá de coentro picado

Publicidade
1 2Próxima página