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Receita Molho De Alho e Macarrão com Requeijão

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Molho De Alho. Para você que assim como eu gosta de receitas, que não se contenta apenas em fazer só para você, podemos fazer isso como uma renda extra para ajudar nas despesas de casa. Para comprar ingredientes você vai gastar na faixa de R$ 25,00 a R$ 30,00, feito a conta da despesa é só acrescentar 100% em cima, assim você descobrira o valor final de sua venda.

Dessa forma, somando tudo inclusive gás e energia você ainda tem uns 90% de lucro, seria uma ótima renda extra. E se você não tem esse capital para investir, podem tentar conseguir aprovar um cartão de crédito de alguns mercados e assim conseguir fazer.

O molho de alho é um molho condimento à base de alho, muito popular na culinária brasileira. Pode ser comprado em frascos ou em versão caseira, feita com alho, óleo, sal, açúcar, vinagre e outros temperos. É usado como tempero em saladas, carnes, peixes, massas, lanches e outros pratos. Possui sabor intenso e aquece o paladar.

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Ingredientes Molho De Alho:

  • 6 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de chá de suco de limão
  • 1 colher de sopa de salsa picada (opcional)

Instruções:

  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho até ficar macio e dourado. Adicione a manteiga e misture até derreter.
  • Adicione a farinha de trigo e misture bem para que ela se misture ao azeite e à manteiga. Deixe cozinhar por 1 minuto, mexendo constantemente.
  • Adicione o leite aos poucos, sempre mexendo para evitar que se formem grumos. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Continue cozinhando até que o molho comece a engrossar. Adicione o suco de limão e misture bem.
  • Se desejar, adicione a salsa picada e misture novamente. Sirva quente.

Este molho é perfeito para acompanhar carnes, frango, peixe, batatas, legumes e massas.

Bom apetite!

Receita de Macarrão com Requeijão

Ingredientes:

  • 500 g de macarrão tipo penne ou fusilli
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1 xícara de requeijão cremoso
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa de orégano seco
  • 1 xícara de queijo ralado (cheddar, gouda, etc.)

Instruções:

  • Em uma panela grande, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, até ficar al dente. Escorra e reserve.
  • Em outra panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem macios. Adicione o creme de leite, o requeijão, o orégano, o sal e a pimenta a gosto e misture bem até obter um molho homogêneo.
  • Adicione o macarrão cozido e o queijo ralado ao molho e misture bem para que o macarrão fique completamente envolvido pelo molho.
  • Sirva quente, polvilhado com queijo ralado e orégano seco a gosto.

Bom apetite!

Aqui estão algumas dicas para tornar sua receita de macarrão com requeijão ainda mais saborosa:

  • Use macarrão de boa qualidade: escolha macarrões de boa qualidade, como penne ou fusilli, para que não desmanchem durante o cozimento e mantenham sua forma.
  • Refogue bem o alho e a cebola: o tempo de refogado é importante para que o alho e a cebola desenvolvam seu sabor e aroma. Refogue-os até ficarem macios e dourados, mas sem queimar.
  • Adicione especiarias: orégano seco é uma boa opção, mas você também pode adicionar outras especiarias a gosto, como manjericão, salsa, tomilho, etc.
  • Adicione legumes: você pode adicionar legumes ao molho, como tomate, brócolis, couve-flor, etc. Além de tornar a receita mais saudável, eles também ajudam a equilibrar os sabores.
  • Use requeijão cremoso: requeijão cremoso é a melhor opção para esta receita, pois é mais cremoso e menos ácido que outros tipos de requeijão.
  • Sirva quente: a melhor forma de saborear o macarrão com requeijão é servi-lo quente, enquanto o molho ainda está cremoso e o queijo ainda está derretido.

Sigam essas dicas e tenho certeza que sua receita de macarrão com requeijão será um sucesso!

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