Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
Publicidade
ReceitasSobremesas

Receita de Manjar Branco e Pão de Tapioca Granulada 1

Publicidade

Manjar Branco. Para você que assim como eu gosta de receitas, que não se contenta apenas em fazer só para você, podemos fazer isso como uma renda extra para ajudar nas despesas de casa. Para comprar ingredientes você vai gastar na faixa de R$ 25,00 a R$ 30,00, feito a conta da despesa é só acrescentar 100% em cima, assim você descobrira o valor final de sua venda.

Dessa forma, somando tudo inclusive gás e energia você ainda tem uns 90% de lucro, seria uma ótima renda extra. E se você não tem esse capital para investir, podem tentar conseguir aprovar um cartão de crédito de alguns mercados e assim conseguir fazer.

Um clássico da cozinha brasileira em versão toda especial! Esta receita tem dois segredos para ficar maravilhosamente cremosa e doce na medida certa: usar amido de milho em vez de gelatina e acrescentar 1 lata de leite condensado. Sobremesa fácil de fazer e que sempre faz sucesso.

Publicidade

Ingredientes Manjar Branco:

Ingredientes:

  • 1 litro de leite integral
  • 1 lata ou 1 caixa de leite condensado
  • 6 colheres bem cheias de amido de milho
  • 1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
  • 1 pacote de coco ralado
  • 100 g de ameixa seca sem caroço
  • 200 g de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo:

  • Dissolva o amido de milho no leite para não empelotar.
  • Bata no liquidificador, os ingredientes, por três minutos em velocidade baixa (não colocar o coco ralado).
  • Coloque numa panela, acrescente o coco ralado e mexa em fogo baixo até engrossar.
  • Despeje numa forma com furo no meio, untada com um pouco de óleo.
  • Espere esfriar e coloque na geladeira por quatro horas.
  • Desenforme o manjar e sirva com a calda de ameixa.
  • Dissolva o açúcar com a água numa panela.
  • Quando começar a ferver, acrescente as ameixas, deixando cozinhar um pouco mais até ficar com cor de caramelo.
  • Deixe esfriar e reserve.

Bom apetite!

Receita de Pão de Tapioca Granulada

Ingredientes:

  • 300 g de tapioca de beiju
  • 250 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • sal a gosto
  • 1 ovo inteiro
  • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo:

  • Coloque a tapioca em uma forma e leve ao forno por 30 minutos.
  • Esperar esfriar.
  • Bata no liquidificador o ovo, a manteiga, o leite e o sal.
  • Molhe a tapioca com a mistura do liquidificador e misture aos poucos; deixe descansar por mais 30 minutos.
  • Após, faça as bolinhas.
  • Pincele a gema e coloque na forma, não precisa untar.
  • Leve para assar por aproximadamente 50 minutos a 180º C.

Bom apetite!

Manjar Branco, Manjar Branco, Manjar Branco

Veja mais em nosso site: Temos vários artigos de receitas e você pode optar também Jardinagem, Plantação, Hortaliças, dicas financeiras.

Muito obrigado por visitar nosso site, volte sempre!!!

Conheça nossa página no Facebook