Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
Publicidade
MassasReceitas

Macarrão Soltinho Receitinha Zero Erro

Publicidade

Macarrão soltinho é um tipo de macarrão que é cozido rapidamente para produzir uma textura macia e levemente pegajosa. É normalmente preparado com óleo de oliva, sal e alho. É muito comum na culinária italiana e também é muito popular em outras partes do mundo. É muitas vezes servido com molhos e outros ingredientes para criar pratos saborosos e nutritivos.

O macarrão soltinho é normalmente cozido em água fervente, em seguida, escorrido e misturado com óleo de oliva, sal e alho. Ele pode ser servido com molho de tomate, queijo, carne moída ou qualquer outro ingrediente que você desejar. É uma ótima opção para refeições rápidas e nutritivas.

Macarrão Soltinho. Para você que assim como eu gosta de receitas, que não se contenta apenas em fazer só para você, podemos fazer isso como uma renda extra para ajudar nas despesas de casa. Para comprar ingredientes você vai gastar na faixa de R$7,00 a R$ 10,00, feito a conta da despesa é só acrescentar 100% em cima, assim você descobrira o valor final de sua venda.

Publicidade

Dessa forma, somando tudo inclusive gás e energia você ainda tem uns 90% de lucro, seria uma ótima renda extra. E se você não tem esse capital para investir, podem tentar conseguir aprovar um cartão de crédito de alguns mercados e assim conseguir fazer.

Ingredientes Macarrão Soltinho:

  • 500g de macarrão (de sua escolha)
  • 3L de água
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 colheres de sopa de azeite

Modo de fazer Macarrão Soltinho

  1. Em uma panela grande, coloque a água e o sal e deixe ferver.
  2. Adicione o macarrão à água fervente e mexa delicadamente para que não grude.
  3. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, mexendo de vez em quando.
  4. Quando o macarrão estiver cozido, escorra a água e adicione o azeite.
  5. Mexa delicadamente para que o azeite envolva todo o macarrão e ajude a mantê-lo soltinho.
  6. Sirva imediatamente e desfrute!

Observações para o Macarrão Soltinho:

  • Certifique-se de cozinhar o macarrão em água suficiente, pois isso ajuda a evitar que ele grude.
  • Se preferir, você pode adicionar alguns temperos à água fervente, como alho, cebola ou ervas frescas, para dar mais sabor ao macarrão.
  • Se sobrar macarrão, guarde-o em um recipiente hermético na geladeira por até 3 dias. Para reaquecê-lo, basta mergulhá-lo em água quente por alguns minutos.

Espero que tenha gostado dessa receita deliciosa, faça na sua casa e depois vem aqui comentar como ficou.
Muito obrigado por visitar nosso site, volte sempre!!!
Conheça nossa página no Facebook
Veja mais receitas em nosso site, Bolos e tortasSobremesas e mais
Veja uma receita parceira
Macarrão Soltinho

Compartilhe nossas receitas