Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
Publicidade
PratosReceitas

Carne de Panela com Molho de Tomate a melhor do mundo

Publicidade

A Carne de Panela com Molho de Tomate é uma receita deliciosa e prática de fazer. A carne é preparada em uma panela, em fogo lento, com molho de tomate, cebola, alho, louro, pimenta-do-reino, sal, azeite e outros temperos a gosto. Após algumas horas de cozimento, a carne fica macia e saborosa, servida com arroz ou purê de batata. É uma ótima opção para um almoço ou jantar leve e saudável.

Carne de Panela com Molho de Tomate. Para você que assim como eu gosta de receitas, que não se contenta apenas em fazer só para você, podemos fazer isso como uma renda extra para ajudar nas despesas de casa. Para comprar ingredientes você vai gastar na faixa de R$25,00 a R$ 30,00, feito a conta da despesa é só acrescentar 100% em cima, assim você descobrira o valor final de sua venda.

Dessa forma, somando tudo inclusive gás e energia você ainda tem uns 90% de lucro, seria uma ótima renda extra. E se você não tem esse capital para investir, podem tentar conseguir aprovar um cartão de crédito de alguns mercados e assim conseguir fazer.

Publicidade

Ingredientes Carne de Panela com Molho de Tomate:

  • 1 kg de carne bovina para cozido (músculo, paleta, acém)
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 tomates picados
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 2 xícaras de água quente
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo Carne de Panela com Molho de Tomate:

  • Corte a carne em cubos médios e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio-alto e doure a carne aos poucos, retirando e reservando em um prato quando estiver dourada.
  • Na mesma panela, refogue a cebola e o alho até que fiquem macios.
  • Adicione os tomates picados e refogue por mais 2 minutos.
  • Acrescente o extrato de tomate e a água quente na panela. Mexa bem para combinar.
  • Adicione a carne dourada de volta na panela, juntamente com as folhas de louro. Misture bem.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 40 minutos após começar a chiar.
  • Desligue o fogo e aguarde a pressão sair completamente antes de abrir a panela.
  • Se o molho ainda estiver ralo, deixe a panela destampada em fogo baixo até que ele reduza e engrosse.
  • Sirva a carne de panela quente com arroz branco, purê de batatas ou acompanhamentos de sua escolha.

Essa receita de carne de panela com molho de tomate é uma ótima opção para uma refeição reconfortante e saborosa. O tempo de cozimento pode variar dependendo do tipo de carne e da panela de pressão utilizada, então é importante ficar de olho para garantir que a carne esteja macia e suculenta. Bom apetite!

Espero que tenha gostado dessa receita deliciosa, faça na sua casa e depois vem aqui comentar como ficou.
Muito obrigado por visitar nosso site, volte sempre!!!
Conheça nossa página no Facebook
Veja mais receitas em nosso site, Bolos e tortasSobremesas e mais
Veja uma receita parceira
Carne de Panela com Molho de Tomate

Compartilhe nossas receitas