Modo de preparo:
- Em uma panela grande, frite a linguiça Blumenau em um pouco de óleo até que esteja dourada e crocante.
- Retire a linguiça da panela e reserve.
- Na mesma panela, adicione a manteiga e o azeite.
- Adicione a cebola picada e deixe cozinhar por alguns minutos.
- Adicione o alho picado e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
- Adicione as batatas cortadas em cubos e misture bem.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Coloque a linguiça Blumenau sobre as batatas.
- Cubra a panela com uma tampa e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos, ou até que as batatas estejam macias e a linguiça esteja cozida.
- Salpique salsa picada sobre a linguiça e sirva quente.
Conclusão:
A linguiça Blumenau é um produto muito saboroso e versátil, que pode ser utilizado em diversos pratos. Com essa receita simples, você pode preparar um delicioso prato com batatas, que é perfeito para uma refeição em família ou para servir em um jantar informal com amigos. É importante lembrar que a linguiça já é defumada e temperada, por isso não é necessário adicionar muitos temperos. Sirva quente e aproveite essa delícia. Bom apetite!
Agro, Plantio e colheita, Receitas do Campo e Decoração.
Além disso, não deixe de visitar a nossa página no Facebook e acompanhar as novidades.
Muito obrigado por visitar nosso site, volte sempre!!!
Baixe o Nosso aplicativo