Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
Publicidade
ReceitasSobremesas

Aprenda a Fazer Geleia de Mercearia – Sucesso nos anos 80 e 90

Publicidade
Geleia de Mercearia
Geleia de Mercearia

Modo de preparo da Geleia amarela:

  1. Em uma panela, coloque o suco em pó de abacaxi, a água e o corante. Adicione a maisena e misture bem para dissolver completamente.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Deixe cozinhar por mais 3 minutos e retire do fogo.
  3. Despeje a mistura em uma forma para pão (24 cm x 10 cm) levemente umedecida com água. Reserve.

Modo de preparo da Geleia vermelha:

  1. Repita o processo de preparo da geleia amarela, utilizando o suco em pó de morango e o corante vermelho.

Montagem da Geleia de Mercearia:

  1. Despeje a mistura da geleia vermelha sobre a geleia amarela e espalhe bem para ficar uniforme. Cubra com plástico filme rente à geleia e leve para gelar por 2 horas.
  2. Retire da geladeira e solte as laterais da geleia na forma, utilizando o plástico filme.
  3. Desenforme sobre uma travessa e corte em porções de 3 cm cada uma.
  4. Embale em saquinhos de celofane e armazene na geladeira até servir.
Geleia de Mercearia

Observação: Evite soltar as laterais da geleia com uma faca, pois pode cortá-la e partir ao desenformar.

Sirva essa delícia de Geleia de Mercearia após um almoço ou jantar e receba muitos elogios!

AgroPlantio e colheitaReceitas do Campo e Decoração.

Publicidade

Além disso, não deixe de visitar a nossa página no Facebook e acompanhar as novidades.

Muito obrigado por visitar nosso site, volte sempre!!!

Baixe o Nosso aplicativo

Página anterior 1 2