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Aprenda a Fazer Geleia de Mercearia – Sucesso nos anos 80 e 90
Modo de preparo da Geleia amarela:
- Em uma panela, coloque o suco em pó de abacaxi, a água e o corante. Adicione a maisena e misture bem para dissolver completamente.
- Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Deixe cozinhar por mais 3 minutos e retire do fogo.
- Despeje a mistura em uma forma para pão (24 cm x 10 cm) levemente umedecida com água. Reserve.
Modo de preparo da Geleia vermelha:
- Repita o processo de preparo da geleia amarela, utilizando o suco em pó de morango e o corante vermelho.
Montagem da Geleia de Mercearia:
- Despeje a mistura da geleia vermelha sobre a geleia amarela e espalhe bem para ficar uniforme. Cubra com plástico filme rente à geleia e leve para gelar por 2 horas.
- Retire da geladeira e solte as laterais da geleia na forma, utilizando o plástico filme.
- Desenforme sobre uma travessa e corte em porções de 3 cm cada uma.
- Embale em saquinhos de celofane e armazene na geladeira até servir.
Observação: Evite soltar as laterais da geleia com uma faca, pois pode cortá-la e partir ao desenformar.
Sirva essa delícia de Geleia de Mercearia após um almoço ou jantar e receba muitos elogios!
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