Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
Publicidade
ReceitasSobremesas

Aprenda a Fazer Geleia de Mercearia – Sucesso nos anos 80 e 90

Publicidade

A Geleia de Mercearia é uma sobremesa clássica que agrada a muitos paladares. Essa receita é simples de fazer e leva ingredientes comuns encontrados em qualquer mercado. Com camadas de geleia amarela e vermelha, essa sobremesa fica ainda mais bonita e saborosa.

É perfeita para ser servida após um almoço ou jantar, e certamente fará sucesso entre seus convidados. Aprenda agora mesmo como fazer essa delícia e surpreenda a todos!

Geleia amarela:

  • 600 ml de água
  • 3 ½ colheres (sopa) cheias de maisena
  • 1 envelope de suco sabor abacaxi (marca Windy de preferência ou suco diet)
  • 5-6 gotas de corante alimentício amarelo

Geleia vermelha:

  • 1 envelope de suco sabor morango (marca Windy de preferência ou suco diet)
  • 600 ml de água
  • 3 ½ colheres (sopa) cheias de maisena
  • 10 gotas de corante alimentício vermelho

Publicidade
1 2Próxima página