Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
Publicidade
SobremesasReceitas

Aprenda a Fazer Flan que Derrete na Boca – Não Precisa ir ao Fogo!

Publicidade

Se você é um amante de sobremesas e está procurando por uma opção fácil, rápida e irresistível, o flan que derrete na boca de chocolate pode ser a escolha perfeita. Com poucos ingredientes e sem necessidade de forno, essa sobremesa é uma opção versátil para qualquer ocasião. A gelatina dá a consistência firme ao pudim, enquanto o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó proporcionam um sabor cremoso e irresistível.

Nesta receita, você aprenderá a preparar um flan de chocolate delicioso e fácil de fazer, que pode ser decorado com chocolate granulado ou uma calda de sua preferência. Aproveite!

Ingredientes Flan que Derrete na Boca:

  • 12g de gelatina
  • 5 colheres de sopa de água
  • 1 lata de leite condensado (ou veja como fazer em casa)
  • 200g de creme de leite
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 100g de chocolate granulado para decorar

Publicidade
1 2Próxima página