SobremesasReceitas
Aprenda a Fazer Flan que Derrete na Boca – Não Precisa ir ao Fogo!
Se você é um amante de sobremesas e está procurando por uma opção fácil, rápida e irresistível, o flan que derrete na boca de chocolate pode ser a escolha perfeita. Com poucos ingredientes e sem necessidade de forno, essa sobremesa é uma opção versátil para qualquer ocasião. A gelatina dá a consistência firme ao pudim, enquanto o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó proporcionam um sabor cremoso e irresistível.
Nesta receita, você aprenderá a preparar um flan de chocolate delicioso e fácil de fazer, que pode ser decorado com chocolate granulado ou uma calda de sua preferência. Aproveite!
Ingredientes Flan que Derrete na Boca:
- 12g de gelatina
- 5 colheres de sopa de água
- 1 lata de leite condensado (ou veja como fazer em casa)
- 200g de creme de leite
- 1/2 xícara de leite
- 1/2 xícara de chocolate em pó
- 100g de chocolate granulado para decorar