Modo de preparo Como fazer filé de tilápia ao forno para sexta-feira santa:
- Tempere os filés de tilápia com alho, curry, açafrão, sal e suco de limão.
- Tampe e deixe marinar por 30 minutos.
- Descasque e corte as batatas em rodelas de meio dedo de espessura.
- Cozinhe as batatas em uma panela com água fervente e um pouco de sal, até ficarem al dente. Escorra e reserve.
- Forre o fundo de uma travessa refratária com as rodelas de cebola.
- Sobre as cebolas, disponha a batata.
- Acomode agora os filés de tilápia.
- Polvilhe orégano e regue com bastante azeite.
- Asse em forno a 180°C, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
- Retire do forno e finalize com cheiro-verde picado.
- Sirva e aproveite essa delícia de filé de tilápia ao forno!
Observação: Esta receita serve aproximadamente 4 porções.
Agro, Plantio e colheita, Receitas do Campo e Decoração.
Além disso, não deixe de visitar a nossa página no Facebook e acompanhar as novidades.
Muito obrigado por visitar nosso site, volte sempre!!!
Baixe o Nosso aplicativo