Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
Publicidade
ReceitasPeixe

Como fazer filé de tilápia ao forno para sexta-feira santa

Publicidade

A tilápia é um dos peixes mais populares no Brasil e é conhecida por sua textura macia e sabor suave. Quando preparada no forno, ela pode ser uma opção saudável e deliciosa para uma refeição em família ou entre amigos. Nesta receita de filé de tilápia ao forno, os filés são temperados com uma mistura de especiarias e suco de limão, e assados com batatas e cebolas, o que resulta em uma combinação de sabores e texturas irresistíveis.

Esta receita é tão fácil de fazer que você não vai acreditar que um prato tão delicioso pode ser preparado em tão pouco tempo. Experimente e surpreenda-se!

Ingredientes Como fazer filé de tilápia ao forno para sexta-feira santa:

  • 500g de filés de tilápia
  • 3 dentes de alho picados
  • Curry a gosto
  • Açafrão-da-terra a gosto
  • Sal a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 4 batatas
  • 2 cebolas fatiadas
  • Orégano a gosto
  • Azeite q.b.
  • Cheiro-verde a gosto

Publicidade
1 2Próxima página