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ReceitasPães e biscoitos

Aprenda a Fazer Esfiha Aberta em Casa

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esfiha aberta
esfiha aberta

Modo de preparo:

  1. Para o recheio, misture a carne moída, o tomate, a cebola e o suco de limão e deixe escorrer em uma peneira ou escorredor por 30 minutos.
  2. Enquanto isso, misture o fermento, o sal, o açúcar, o leite morno, a manteiga e o óleo. Acrescente a farinha aos poucos, mexendo com as mãos até formar uma massa macia que desgrude dos dedos.
  3. Sove a massa por 5 minutos e adicione mais farinha se necessário. Forme uma bola, cubra e deixe descansar por 20 minutos.
  4. Esprema o recheio para retirar o líquido e transfira para uma tigela. Adicione o sal e a pimenta síria e misture bem. Reserve.
  5. Abra a massa de forma cilíndrica em uma superfície enfarinhada e corte em pedaços pequenos. Forme bolinhas, cubra e deixe descansar por mais 10 minutos.
  6. Faça uma cavidade no centro de cada massa e coloque uma porção do recheio no meio, deixando as bordas mais altas.
  7. Coloque as esfihas em uma forma polvilhada com farinha e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente as bordas.
  8. Sirva quente ou fria.

Rendimento: aproximadamente 30 esfihas.

AgroPlantio e colheitaReceitas do Campo e Decoração.

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