Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
Publicidade
ReceitasPães e biscoitos

Aprenda a Fazer Esfiha Aberta em Casa

Publicidade

A esfiha aberta de carne é um prato típico da culinária árabe que conquistou o paladar de muitas pessoas ao redor do mundo. Com sua massa macia e o recheio temperado e suculento, é uma opção deliciosa para servir como lanche ou até mesmo como prato principal em uma refeição.

Nesta receita, iremos ensinar como fazer a massa perfeita e o recheio saboroso para preparar esfihas de carne em casa. É fácil de fazer e certamente irá agradar toda a família. Experimente!

Ingredientes:

  • 10g de fermento biológico seco;
  • 1 colher (sopa) de sal;
  • 2 colheres (sopa) de açúcar;
  • 2 xícaras (chá) de leite morno;
  • 3 colheres (sopa) de manteiga;
  • 2/3 de xícara (chá) de óleo;
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente);
  • Farinha para polvilhar.
  • 500g de carne moída;
  • 3 tomates sem sementes picados;
  • 2 cebolas picadas;
  • Suco de 2 limões;
  • 1 colher (café) de sal;
  • 1 colher (café) de pimenta Síria.

Publicidade
1 2Próxima página