Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
Publicidade
ReceitasSobremesas

Delicioso Doce de Abóbora de Corte Macio

Publicidade
Doce de Abóbora de Corte Macio
Doce de Abóbora de Corte Macio

Modo de Preparo Doce de Abóbora de Corte Macio:

  1. Em uma panela, adicione a abóbora descascada e picada, a canela em pau, os cravos-da-índia, o vinagre branco e a água.
  2. Cozinhe em fogo baixo até que a água seque e a abóbora fique macia.
  3. Retire a canela e os cravos-da-índia e amasse bem a abóbora.
  4. Adicione o açúcar e leve ao fogo, mexendo de vez em quando.
  5. Quando começar a ficar mais grosso, mexa sem parar até que o doce se solte do fundo da panela.
  6. Despeje o doce em uma assadeira untada com manteiga sem sal ou sobre uma superfície lisa untada.
  7. Deixe o doce ficar morno e, em seguida, corte em retângulos.
  8. Deixe secar por cerca de 2 horas antes de servir.

Bom apetite!

AgroPlantio e colheitaReceitas do Campo e Decoração.

Além disso, não deixe de visitar a nossa página no Facebook e acompanhar as novidades.

Publicidade

Muito obrigado por visitar nosso site, volte sempre!!!

Baixe o Nosso aplicativo

Página anterior 1 2