ReceitasSobremesas
Delicioso Doce de Abóbora de Corte Macio
Modo de Preparo Doce de Abóbora de Corte Macio:
- Em uma panela, adicione a abóbora descascada e picada, a canela em pau, os cravos-da-índia, o vinagre branco e a água.
- Cozinhe em fogo baixo até que a água seque e a abóbora fique macia.
- Retire a canela e os cravos-da-índia e amasse bem a abóbora.
- Adicione o açúcar e leve ao fogo, mexendo de vez em quando.
- Quando começar a ficar mais grosso, mexa sem parar até que o doce se solte do fundo da panela.
- Despeje o doce em uma assadeira untada com manteiga sem sal ou sobre uma superfície lisa untada.
- Deixe o doce ficar morno e, em seguida, corte em retângulos.
- Deixe secar por cerca de 2 horas antes de servir.
Bom apetite!
Agro, Plantio e colheita, Receitas do Campo e Decoração.
Além disso, não deixe de visitar a nossa página no Facebook e acompanhar as novidades.
Muito obrigado por visitar nosso site, volte sempre!!!
Baixe o Nosso aplicativo