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Receita de coxinha de mandioca com frango e requeijão – A melhor que existe!

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coxinha de mandioca com frango e requeijão
coxinha de mandioca com frango e requeijão

Modo de preparo coxinha de mandioca com frango e requeijão:

  1. Em uma panela grande, coloque a água, a margarina, a mandioca, o sal e a farinha de trigo, e mexa vigorosamente.
  2. Leve a panela ao fogo alto, mexendo sempre, por 5 minutos, ou até soltar do fundo da panela. Retire do fogo e deixe amornar. Reserve.
  3. Prepare o recheio: em uma tigela pequena, coloque o frango desfiado, o requeijão culinário, o sal e a salsa, e misture bem. Reserve.
  4. Divida a massa em 16 esferas, abra-as entre a palma das mãos e distribua o recheio reservado. Modele em formato de coxinhas.
  5. Passe as coxinhas no ovo batido e na farinha de rosca.
  6. Frite as coxinhas aos poucos, em imersão, em óleo não muito quente, por 4 minutos, ou até ficarem douradas.
  7. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

Dicas:

  1. Caso a massa fique muito mole, adicione 2 colheres (sopa) de farinha de trigo. Isso pode acontecer pois o teor de umidade da mandioca varia, fazendo a massa ficar mais mole ou mais seca.
  2. A mandioca também é conhecida como aipim ou macaxeira.

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