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Receita de coxinha de mandioca com frango e requeijão – A melhor que existe!

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Coxinhas são um dos salgadinhos favoritos dos brasileiros, e essa receita de coxinha de mandioca com frango e requeijão é uma versão deliciosa e diferente da tradicional coxinha de frango. Com uma massa feita de mandioca cozida e espremida, que confere um sabor e textura únicos, e um recheio cremoso de frango desfiado e requeijão, essas coxinhas são uma verdadeira explosão de sabores.

Essa receita apresenta dicas valiosas para garantir o sucesso no preparo das coxinhas, tornando-as perfeitas para servir como petiscos em festas, reuniões ou como lanche rápido em casa. Surpreenda seus convidados com essa deliciosa receita de coxinha de mandioca com frango e requeijão!

Ingredientes coxinha de mandioca com frango e requeijão:

Massa:

  • 1/2 xícara (chá) de água (100 ml)
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 500 g de mandioca cozida e espremida
  • 1 colher (chá) de Sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

Recheio:

  • 1 peito de frango pequeno, sem pele e sem osso, cozido e desfiado (200 g)
  • 1 xícara (chá) de requeijão culinário (200 g)
  • 1/2 colher (chá) de Sal
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Para empanar:

  • 1 ovo batido
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca

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