ReceitasBolos e tortas salgadas
Receita de Carne Moída à Parmegiana
Modo de preparo:
- Preaqueça o forno a 180°C.
- Em uma tigela, misture a carne, a batata e a cebola até ficar homogêneo.
- Tempere com sal, pimenta, cheiro-verde e orégano e misture bem.
- Unte um refratário pequeno com um pouco de óleo ou manteiga e espalhe a mistura de carne no fundo.
- Cubra com o molho de tomates e as fatias de mussarela.
- Salpique um pouco de orégano por cima.
- Leve ao forno por cerca de 40 minutos, ou até que a carne esteja completamente assada.
- Retire do forno e deixe descansar por alguns minutos antes de servir.
- Sirva quente acompanhado de arroz branco e batata palha.
Bom apetite!
Veja mais receitas em nosso site, Bolos e tortas, Sobremesas e mais
Veja uma receita parceira
Carne Moída à Parmegiana