Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
Publicidade
ReceitasBolos e tortas salgadas

Receita de Carne Moída à Parmegiana

Publicidade
Receita de Carne Moída à Parmegiana

Modo de preparo:

  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. Em uma tigela, misture a carne, a batata e a cebola até ficar homogêneo.
  3. Tempere com sal, pimenta, cheiro-verde e orégano e misture bem.
  4. Unte um refratário pequeno com um pouco de óleo ou manteiga e espalhe a mistura de carne no fundo.
  5. Cubra com o molho de tomates e as fatias de mussarela.
  6. Salpique um pouco de orégano por cima.
  7. Leve ao forno por cerca de 40 minutos, ou até que a carne esteja completamente assada.
  8. Retire do forno e deixe descansar por alguns minutos antes de servir.
  9. Sirva quente acompanhado de arroz branco e batata palha.

Bom apetite!

Veja mais receitas em nosso site, Bolos e tortasSobremesas e mais

Veja uma receita parceira

Publicidade

Carne Moída à Parmegiana

Página anterior 1 2