SobremesasBolos e tortasReceitas
Aprenda como fazer a receita original de Bolo Nega Maluca com a massa fofinha
Modo de Preparo:
- Pré-aqueça o forno a 200° C.
- Em um liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, o achocolatado e a farinha de trigo.
- Despeje a massa em uma tigela e adicione a água quente e o fermento em pó, misturando bem.
- Despeje a massa em uma forma untada e asse no forno médio-alto por cerca de 40 minutos.
- Desenforme o bolo ainda quente.
- Para a cobertura, em uma panela, misture o leite, o chocolate em pó, a manteiga e o açúcar e leve ao fogo até levantar fervura.
- Despeje a cobertura ainda quente sobre o bolo e granulado de sua preferência.
- Deixe esfriar antes de servir.
Bom apetite!
Agro, Plantio e colheita, Receitas do Campo e Decoração.
Baixe o Nosso aplicativo