SobremesasBolos e tortasReceitas
Aprenda como fazer a receita original de Bolo Nega Maluca com a massa fofinha
Para aqueles dias em que queremos um doce reconfortante e cheio de sabor, nada melhor do que um bolo nega maluca. Esta sobremesa clássica é amada por muitos, e não é difícil entender o porquê. Com uma massa úmida e rica em chocolate, este bolo é um verdadeiro deleite para os amantes de doces.
Nesta receita, vamos ensinar como preparar um bolo nega maluca com a massa fofinha, porém com um toque especial que fará toda a diferença. Utilizaremos ingredientes comuns e fáceis de encontrar em sua cozinha, e o preparo é rápido e fácil. Então, pegue sua xícara de café e venha aprender como fazer este bolo delicioso e irresistível!
Ingredientes Bolo Nega:
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó ou achocolatado
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1 xícara (chá) de água quente
- 4 colheres (sopa) de leite
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 pacotinho de granulado (opcional)