Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
Publicidade
ReceitasBolos e tortas salgadas

Bolinho de bacalhau irresistível sempre quando faço todos querem mais

Publicidade
bolinho de bacalhau
bolinho de bacalhau

Modo de preparo Bolinho de bacalhau:

  1. Em uma tigela, misture bem o bacalhau desfiado, a batata cozida e espremida, a farinha de trigo, o sal, a pimenta-do-reino e o cheiro-verde picado.
  2. Adicione os ovos à mistura e misture novamente até formar uma massa homogênea.
  3. Em uma panela funda, aqueça o óleo em fogo médio.
  4. Com a ajuda de 2 colheres de sopa, modele os bolinhos de bacalhau e transfira diretamente para a panela com óleo quente.
  5. Frite os bolinhos até dourarem e, em seguida, retire com uma escumadeira e deixe escorrer em papel absorvente.
  6. Sirva os bolinhos de bacalhau quentes acompanhados de limão e molho tártaro, se desejar.

Dica:

  • Para desfiar o bacalhau, coloque-o dentro de um pano limpo e esfregue até ficar bem desfiado. O peixe não deve ser cozido, apenas dessalgado.

Baixe o Nosso aplicativo

AgroPlantio e colheitaReceitas do Campo e Decoração.

Publicidade
Página anterior 1 2