Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
Publicidade
ReceitasBolos e tortas salgadas

Bolinho de bacalhau irresistível sempre quando faço todos querem mais

Publicidade

O bolinho de bacalhau é um clássico da culinária portuguesa e uma das iguarias mais apreciadas no Brasil. Originário da região do Porto, no norte de Portugal, esse petisco ganhou fama no país após ser introduzido pela imigração portuguesa e hoje é presença garantida em bares e restaurantes por todo o território brasileiro.

Com uma crocante casquinha por fora e um recheio macio e saboroso por dentro, essa receita é perfeita para ser servida como aperitivo em uma reunião com amigos ou como acompanhamento em um almoço especial. Aprenda agora a preparar um delicioso bolinho de bacalhau com essa receita exclusiva que promete surpreender o seu paladar!

Ingredientes Bolinho de bacalhau:

  • 300g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 3 xícaras (chá) de batatas cozidas e espremidas
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Óleo para fritar

Publicidade
1 2Próxima página