ReceitasBolos e tortas salgadas
Bolinho de bacalhau irresistível sempre quando faço todos querem mais
Modo de preparo Bolinho de bacalhau:
- Em uma tigela, misture bem o bacalhau desfiado, a batata cozida e espremida, a farinha de trigo, o sal, a pimenta-do-reino e o cheiro-verde picado.
- Adicione os ovos à mistura e misture novamente até formar uma massa homogênea.
- Em uma panela funda, aqueça o óleo em fogo médio.
- Com a ajuda de 2 colheres de sopa, modele os bolinhos de bacalhau e transfira diretamente para a panela com óleo quente.
- Frite os bolinhos até dourarem e, em seguida, retire com uma escumadeira e deixe escorrer em papel absorvente.
- Sirva os bolinhos de bacalhau quentes acompanhados de limão e molho tártaro, se desejar.
Dica:
- Para desfiar o bacalhau, coloque-o dentro de um pano limpo e esfregue até ficar bem desfiado. O peixe não deve ser cozido, apenas dessalgado.
Baixe o Nosso aplicativo
Agro, Plantio e colheita, Receitas do Campo e Decoração.