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Arroz de forno vegetariano pronto em 30 minutinhos

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O arroz de forno vegetariano é uma ótima opção para quem procura uma refeição saudável e saborosa. É feito com arroz cozido, legumes, ervas aromáticas e é acompanhado por queijo, castanhas e nozes. Esta receita é rápida de preparar e é uma ótima alternativa para uma refeição saudável.

É também muito versátil, pois pode ser servido como prato principal ou como parte de um buffet. Além disso, é uma ótima forma de aproveitar os restos de arroz cozido. É um prato nutritivo e saboroso que pode ser servido como uma opção vegetariana ou vegana. Além disso, é fácil de feito e é uma ótima alternativa para quem procura uma refeição saudável e saborosa.

Arroz de forno vegetariano. Para você que assim como eu gosta de receitas, que não se contenta apenas em fazer só para você, podemos fazer isso como uma renda extra para ajudar nas despesas de casa. Para comprar ingredientes você vai gastar na faixa de R$25,00 a R$ 30,00, feito a conta da despesa é só acrescentar 100% em cima, assim você descobrira o valor final de sua venda.

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Dessa forma, somando tudo inclusive gás e energia você ainda tem uns 90% de lucro, seria uma ótima renda extra. E se você não tem esse capital para investir, podem tentar conseguir aprovar um cartão de crédito de alguns mercados e assim conseguir fazer.

Ingredientes para Arroz de forno vegetariano:

  • 2 xícaras de arroz branco cozido
  • 1/2 xícara de milho verde
  • 1/2 xícara de ervilha
  • 1 cenoura média ralada
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate picado
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • 1/2 xícara de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1/4 de xícara de salsinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite de oliva

Modo de preparo Arroz de forno vegetariano:

Pré-aqueça o forno a 200°C.

Em uma panela, aqueça um pouco de azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho até ficarem macios e dourados.

Adicione a cenoura ralada e refogue por mais 2 minutos.

Adicione o tomate picado, o milho verde, a ervilha e o molho de tomate na panela. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, ou até que os legumes estejam macios.

Em uma tigela grande, misture o arroz cozido com a mistura de legumes e salsinha picada. Transfira para um refratário.

Cubra o arroz com o queijo mussarela e o queijo parmesão ralados.

Leve ao forno e asse por cerca de 20 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e dourado.

Sirva quente e aproveite!

Essa receita de arroz de forno vegetariano é uma ótima opção para um jantar saboroso e nutritivo. Você pode experimentar diferentes variações de legumes e queijos de acordo com seus gostos pessoais. Bom apetite!

Espero que tenha gostado dessa receita deliciosa, faça na sua casa e depois vem aqui comentar como ficou.
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Arroz de forno vegetariano

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