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Um Jantarzinho Baseado Nessa Receita Nhoque De Ricota Com Raspas De Limão E Molho De Tomate

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Nhoque De Ricota é uma variação deliciosa e mais saudável do nhoque tradicional de batata. A ricota é usada como base para a massa do nhoque, e é combinada com raspas de limão para dar um toque cítrico e fresco. O molho de tomate é preparado com tomates frescos, cebola, alho e temperos, e é perfeito para acompanhar o nhoque.

Nhoque De Ricota. Para você que assim como eu gosta de receitas, que não se contenta apenas em fazer só para você, podemos fazer isso como uma renda extra para ajudar nas despesas de casa. Para comprar ingredientes você vai gastar na faixa de R$ 30,00 a R$ 32,00, feito a conta da despesa é só acrescentar 100% em cima, assim você descobrira o valor final de sua venda.

Dessa forma, somando tudo inclusive gás e energia você ainda tem uns 90% de lucro, seria uma ótima renda extra. E se você não tem esse capital para investir, podem tentar conseguir aprovar um cartão de crédito de alguns mercados e assim conseguir fazer.

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Ingredientes para Nhoque De Ricota

  • 500g de ricota fresca
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de raspas de limão
  • Sal e pimenta a gosto

Nhoque De Ricota: Para o molho de tomate, você vai precisar de:

  • 4 tomates maduros
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Sal e pimenta a gosto
  • Folhas de manjericão fresco a gosto

Modo de preparo Nhoque De Ricota:

  • Em uma tigela grande, amasse a ricota com um garfo até ficar homogênea. Adicione os ovos, a farinha de trigo, o queijo parmesão, as raspas de limão, o sal e a pimenta. Misture bem até formar uma massa.
  • Em uma panela grande, ferva água com sal. Com a ajuda de duas colheres de sopa, forme bolinhas de massa e coloque-as na água fervente. Cozinhe por cerca de 2-3 minutos, ou até que os nhoques subam à superfície da água. Retire com uma escumadeira e coloque em uma travessa.
  • Enquanto isso, prepare o molho de tomate. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite de oliva até ficarem macios. Adicione os tomates picados, o sal e a pimenta, e cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os tomates estejam bem cozidos. Adicione as folhas de manjericão fresco e mexa.
  • Sirva o nhoque com o molho de tomate por cima e salpique com mais queijo parmesão ralado e folhas de manjericão fresco, se desejar.

Este prato é uma deliciosa opção para um jantar em família ou entre amigos, e é uma ótima maneira de incluir mais vegetais e proteínas em sua dieta. Experimente fazer em casa e surpreenda-se com o sabor!

Espero que tenha gostado dessa receita deliciosa, faça na sua casa e depois vem aqui comentar como ficou.
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Nhoque De Ricota

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