A batata recheada na travessa é um prato muito saboroso e fácil de preparar. É uma ótima opção para servir como acompanhamento para uma refeição principal. Para preparar este prato, é necessário lavar bem as batatas, cortá-las em rodelas e colocá-las em uma travessa.
Em seguida, adicione alho, cebola, azeite e temperos da sua preferência e misture tudo bem. Por fim, acrescente um recheio nutritivo, como por exemplo carne, legumes ou frango e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos. Assim que estiver pronto, sirva a batata recheada na travessa acompanhada de uma salada verde.
Batata recheada na travessa. Para você que assim como eu gosta de receitas, que não se contenta apenas em fazer só para você, podemos fazer isso como uma renda extra para ajudar nas despesas de casa. Para comprar ingredientes você vai gastar na faixa de R$ 27,00 a R$ 34,00, feito a conta da despesa é só acrescentar 100% em cima, assim você descobrira o valor final de sua venda.
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Ingredientes para Batata recheada na travessa:
- 6 batatas médias
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 xícara de milho verde
- 1/2 xícara de ervilhas
- 1/2 xícara de presunto picado
- 1/2 xícara de queijo mussarela ralado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Salsa picada para decorar
Modo de preparo Batata recheada na travessa:
Lave as batatas e coloque-as em uma panela grande com água suficiente para cobri-las. Leve a panela ao fogo médio-alto e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, ou até que as batatas fiquem macias.
Enquanto as batatas cozinham, pré-aqueça o forno a 200°C.
Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva em fogo médio-alto. Adicione a cebola e o alho e refogue até que fiquem macios e levemente dourados.
Adicione o milho verde, as ervilhas e o presunto na frigideira. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e mexa para combinar. Refogue por mais 2 minutos.
Retire as batatas da panela e corte-as ao meio no sentido do comprimento. Com uma colher, retire um pouco da polpa das batatas para criar um espaço para o recheio.
Coloque as batatas em uma travessa refratária e recheie cada uma com a mistura de legumes e presunto. Cubra cada batata com queijo mussarela ralado.
Leve a travessa ao forno e asse por cerca de 15 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e dourado.
Retire a travessa do forno e decore com salsa picada. Sirva quente e aproveite!
Essa Batata recheada na travessa é uma ótima opção para um jantar rápido e saboroso. Além disso, você pode experimentar diferentes variações de recheio, de acordo com seus gostos pessoais. Bom apetite!
Espero que tenha gostado dessa receita deliciosa, faça na sua casa e depois vem aqui comentar como ficou.
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Batata recheada na travessa