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Receita De Caldo Verde Com Mandioca e Salame De Chocolate1

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Caldo Verde Com Mandioca. Para você que assim como eu gosta de receitas, que não se contenta apenas em fazer só para você, podemos fazer isso como uma renda extra para ajudar nas despesas de casa. Para comprar ingredientes você vai gastar na faixa de R$ 25,00 a R$ 30,00, feito a conta da despesa é só acrescentar 100% em cima, assim você descobrira o valor final de sua venda.

Dessa forma, somando tudo inclusive gás e energia você ainda tem uns 90% de lucro, seria uma ótima renda extra. E se você não tem esse capital para investir, podem tentar conseguir aprovar um cartão de crédito de alguns mercados e assim conseguir fazer.

Caldo Verde com Mandioca é uma versão diferente da tradicional sopa portuguesa, conhecida como Caldo Verde. Essa receita acrescenta mandioca ao preparo, o que resulta em uma sopa mais cremosa e saborosa. A mandioca é uma raiz tuberosa muito utilizada na culinária brasileira, e ajuda a dar mais consistência à sopa.

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A base da receita é feita com couve, cebola, alho e caldo de galinha ou água. Tudo é refogado e depois batido no liquidificador, resultando em uma sopa espessa e suave. É uma opção perfeita para um jantar quente e reconfortante, especialmente no inverno.

Além de ser uma opção deliciosa, o Caldo Verde com Mandioca também é uma opção saudável, pois a couve é rica em nutrientes, enquanto a mandioca é uma boa fonte de carboidratos. Se quiser, pode acrescentar outros ingredientes ao preparo, como bacon ou linguiça, para dar mais sabor e textura à sopa.

Ingredientes Caldo Verde Com Mandioca:

  • 1 kg de couve cortada em tirinhas finas
  • 500 g de mandioca descascada e cortada em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 litro de caldo de galinha ou água
  • Sal a gosto
  • Azeite para refogar

Modo de preparo:

  • Em uma panela, aqueça um pouco de azeite e refogue o alho e a cebola até ficarem macios.
  • Adicione a mandioca e refogue por mais alguns minutos.
  • Adicione o caldo de galinha ou água, sal a gosto e deixe cozinhar até a mandioca ficar macia.
  • Adicione as tirinhas de couve, misture bem e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
  • Quando a couve estiver macia, retire do fogo e bata tudo no liquidificador até obter uma consistência homogênea.
  • Volte a mistura para a panela e aqueça novamente antes de servir. Sirva quente, acompanhado de pão torrado.

Bom apetite!

Receita de Salame De Chocolate

Ingredientes:

  • 200g de biscoitos Digestive ou Maria
  • 100g de manteiga sem sal, derretida
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 3 ovos
  • 150g de chocolate meio amargo, picado
  • 2 colheres de sopa de conhaque ou licor de chocolate (opcional)
  • Cacau em pó para polvilhar

Modo de preparo:

  • Moa os biscoitos até obter uma consistência de farofa grossa.
  • Em uma tigela, misture a farofa de biscoitos com a manteiga derretida e o açúcar, mexendo bem até ficar homogêneo.
  • Adicione os ovos, um a um, misturando bem após cada adição.
  • Adicione o chocolate picado e o conhaque ou licor de chocolate, se estiver usando, e misture bem.
  • Em uma folha de papel-alumínio ou filme plástico, molde a mistura em forma de salame, com cerca de 15cm de comprimento. Enrole firmemente e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até firmar.
  • Quando estiver firme, retire do papel-alumínio ou filme plástico e polvilhe com cacau em pó. Sirva fatiado como sobremesa ou lanche.

Bom apetite!

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