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Receita de lombo recheado e costelinha assada na panela de pressão com calabresa e cebola 11

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Lombo recheado .Para você que assim como eu gosta de receitas, que não se contenta apenas em fazer só para você, podemos fazer isso como uma renda extra para ajudar nas despesas de casa. Para comprar ingredientes você vai gastar na faixa de R$ 23,00 a R$ 27,00, feito a conta da despesa é só acrescentar 100% em cima, assim você descobrira o valor final de sua venda.

Dessa forma, somando tudo inclusive gás e energia você ainda tem uns 90% de lucro, seria uma ótima renda extra. E se você não tem esse capital para investir, podem tentar conseguir aprovar um cartão de crédito de alguns mercados e assim conseguir fazer.

Este delicioso lombo recheado é uma receita que une sabores inesquecíveis e a textura perfeita. O lombo de porco recheado com uma mistura de ervas, bacon, alho e cebola é um prato rico em sabor e com um toque de crocância. É um prato que vai agradar a todos. Como é um prato rico, é ideal para servir em jantares especiais. Esta receita é muito fácil de preparar e é muito saborosa. Experimente e surpreenda a todos com este prato!

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Ingredientes:

– 1 lombo de porco

– 1/2 xícara (chá) de alho-poró

– 2 dentes de alho amassados

– 1/2 xícara (chá) de azeitona preta

– 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

– 1/2 xícara (chá) de uvas-passas

– 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca

– 1/4 xícara (chá) de óleo

– Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

1. Tempere o lombo com sal e pimenta-do-reino.

2. Em uma tigela, misture o alho-poró, os dentes de alho amassados, a azeitona, o queijo parmesão, as uvas-passas e a farinha de rosca.

3. Recheie o lombo com a mistura e prenda as extremidades com palitos de dente.

4. Em uma panela, aqueça o óleo e doure o lombo de ambos os lados.

5. Coloque o lombo em uma assadeira e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C por aproximadamente 30 minutos ou até que o lombo esteja cozido.

6. Sirva quente.

Receita de costelinha assada na panela de pressão com calabresa e cebola

Esta é uma receita muito saborosa e fácil de preparar. É uma receita de costelinha assada na panela de pressão com calabresa e cebola. Esta é uma ótima opção para servir em ocasiões especiais ou para aquecer o ambiente em dias frios.

Ingredientes:

  • 1 costela de porco
  • 1 cebola grande
  • 200 g de calabresa
  • 1/2 copo de vinho tinto
  • 2 dentes de alho
  • 1 xícara de água
  • 2 colheres de sopa de óleo Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

1. Coloque a costela em uma tigela e tempere com sal e pimenta a gosto.

2. Em outra tigela, coloque a calabresa em cubos e tempere com sal, pimenta e alho.

3. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola.

4. Junte a calabresa e refogue por alguns minutos.

5. Acrescente a costela e refogue por mais alguns minutos.

6. Despeje o vinho tinto e a água e tampe a panela.

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